Самолёт...

Людмила Украинская
((Погибшим Хокеистам -посвящается...)))

Самолёт резко курс изменив,
Погубил ...Локомотив....
Жаль до боли молодых,
И ,конечно,всех родных...
В небе голуби парят,
Души их на нас глядят...
Кто же в этом виноват?
Что ОНИ в  земле лежат??

12.09.2011г