МЫ

Шакира Пуантэ
Мы - почти одно и то же:
Загрущу я - и ты молчишь.
И душою мы так похожи,
Что нас просто не различишь.
Я не вижу меж нами грани
(Всё решаем всегда вдвоём)
Так же,как я не вижу грани
Между утром и между днем.
Так же,как я не вижу грани,
Между днем и ночной порой.
Ведь любое твое желанье
Замечаю я вместе с тобой.
Мне не надо ценней подарка;
Лишь со мною ты будь всегда.
Пусть счастливая светит ярко
Нам с тобою одна звезда.