Склоки

Гутовская Аня
 Минус жизнь. Плюсом -  новая.
Прокуренность одежды - та же.
 К изменениям температур - готовая.
Склоки, вопли, детский лепет
В прошлом.
Балерина не в балете.
(Тошно.)
Суп как каша. Недоварки.
Чай на ужин.
Без заварки.
Место в  месте,
Вместо роли.
Знаешь, я пропала где-то.
Против воли.
Нет, я вру.
Кулак мой сдержит.
Даже волю.
И одежду.
Плачет осень.
Гримом - слезы мне кладет
На щеки.
Балерина без балета.
Поиск истины.
Внутри себя - склоки.