Гедонизм

Константин Зоммер
Словно хрупкая игрушка,
Жизнь сломалась - безделушка,
И солёная подушка
Вместо сердца слёзы льёт.

Я купил сегодня кружку,
Кофе выпил, съел ватрушку,
Позову домой подружку,
Что бесплатно мне даёт.

Как рукой сняло усталость,
Сколько жизни той осталось,
Наша маленькая шалость -
Экзотический массаж.

Ты в постель мою пробралась,
И сильней ко мне прижалась,
Остаётся сделать малость -
Эротический вояж.

Занимаясь гедонизмом,
Мы поможем организму,
Как одежду скинув тризну,
Заберёшь меня в свой плен.

Убеждённым моралистам,
Вставим мы большую клизму
Их отправим к комунистам
И покажем толстый член.

Тел взаимное стремленье
Дарит людям вдохновенье,
Доведу проникновенье
До логичного конца.

В каждом взгляде - вожделенье,
Доставляет наслажденье,
Нарастает возбужденье
От игристого винца.

Долго будем мы смеяцца,
Обнимацца, целовацца,
И безудержно сплетацца,
Умца-дрица-гоп-ца-ца.

На кровати кувыркацца
Так, что будет всё ломацца;
И отчаянно спасацца
От сурового отца.

Занимаясь гедонизмом,
Скажем "нет" мы онанизму,
Как одежду скинув тризну
Заберёшь меня в свой плен.

Убеждённым моралистам,
Вставим мы большую клизму,
Их отправим к комунистам
И покажем толстый член.