Вечность

Нина Плотникова
Не обещал Иисус покой в сей в жизни,
Идём ведь по Спасителя стопам.
Чрез все преграды,трудности к Отчизне-
Нас все святые ожидают там.

Они прошли свой путь,Господь Спаситель
Открыл для них небесные врата
И ввёл в святую, Божию обитель,
Где радость,мир,покой и чистота.

На небесах нет зависти,коварства,
Страданий,боли,горести и слёз.
Ведь это чистое,Святое Царство-
Во славе Царь царей-Иисус Христос!

И стоит сладкий грех оставить в жизни,
Чтоб Богу чистым сердцем послужить.
И не гореть в гиене,но в Отчизне
Небесной светлой душою  вечно жить

Себя обманывать не нужно,лишь однажды
Приходят в мир и оставляют все.
И если жизнь к нам не приходит дважды,
Мы  будем к Вечности готовы на земле.