Азраилъ

Лирзо
;Он прилетит во время к тебе,

Его имя на устах у всей планеты.

Великий образ созданный из вне,

Он Азраилом вписан был в заветы.

Он отличается от ангелов обычных,

Он не хранитель, а скорей наоборот.

И красными подобно земляничным,

Глазами обозначен небосвод.

Его бездонно-грустный взгляд покажет,

Что завершился грешный путь земной.

И с той же грустью безнадёжно скажет:

"Я прилетел всего лишь за душой".

От чёрных крыльев пахнет смертью,

Стальное жало на косе блестит.

Заставит поклониться он распятию,

Ведь весь позор уж кровью смыт.

Он вознесётся вдаль, накинув капюшон,

За ним направится заблудшая душа.

Кидает ветер черный балахон,

И взмахи крыльев в движении не спеша.