Одинокая прогулка

Татьяна Городенская
Я пробираюсь тонкими пальцами
В твоих волосах,
Я забредаю в своих фантазиях,
Забыв про страх...

Ты меня мучаешь
И только слушаешь
свою упрямую ложь..

В своём сознании я
Обрываю нить понимания:
Уже не важно- врешь ты
Или сотрешь,

Что было ранее..,
Когда не знала я,
Как можно убивать признания!!!

Я путаюсь в мыслях, цепляюсь за тонкую грань..
Она проскальзывает, и чей-то голос
За мною в пропасть твердит мне- встань!

А я уже под грудой разрушенного счастья
"Убийца, убийца", а пальцы отдельно отчасти
В пронзающей душу моей одинокой прогулке
В твоих волосах...

Биение сердца в висках..
К себе прижимая, уже понимаю:
Вернулся, покаялся- и принимаю...
:-)