Не отрекайся от меня!

Таня Стиль
Не отрекайся от меня !
Ну где, скажи, ещё услышишь
Слова, что в памяти хранят,
Слова, которых мне не пишешь...

Не отрекайся от меня !
Ведь я люблю, люблю, как раньше,
И так глаза твои манят...
Хоть ты - бессовестный обманшик.

Не отрекайся от меня !
А то уйду - без возвращенья,
И ты замёрзнешь без огня,
И не спасут слова прощенья ....