Окурком

Коллиджения
Люблю. Пять букв.
Совсем просто слово
Содержит столько гнусной лжи и сладкой фальши.
Такое чувство не серьезно и не ново.
Влюбленный взгляд и поцелуи,
Что же дальше?
Удар, затем еще один.
Не больно.
Морально мне сейчас куда больнее.
Разбито сердце в кровь,
С меня довольно!
А мог бы бить хоть чуточку нежнее…
Ведь я люблю!
Любить не перестала.
Пусть об меня ты вытер грязно ноги.
Пусть не прощу…
Слова мои звучали
Ужасно глупо. Глупо и убого.
Люблю. Пять букв.
Прости, уйди, забудь.
Не встретим вместе никогда рассветы.
Наивные мечты, надежду и любовь
Окурком сжег дешевой сигареты…