Где живёт вдохновение?

Сергей Борисович Соловьёв
Он не верил в себя до этого,
Как во сне день за днём блуждал около.
И винить вроде было некого,
И просить не умел у Бога он.

Но случилось чудо нежданное.
Повстречал он её – красавицу.
И желание, прежде странное,
Одолело его –  понравиться.

Окрылён был ей так, что даже
Проявил все свои умения.
Он уверен, она жила там же,
Где теперь его вдохновение.