***

Саша Дайм
Зиме.
Она любит, когда всё дорого, всё красиво,
Набор кредиток, полный кошелек, чтобы пройтись по магазинам,
Она любит носить всё дорогое, блестящее, настоящее,
Любит взгляды страстно её зад обжигающие.
Она любит, когда ей завидуют подруги
Когда по эфиру пускают про неё слухи.
Она любит шикарно отдыхать, за счет своих мужчин,
Любит менять их, как перчатки, так же менять, как свои шарфы, платки.
На завтрак кофе, перед сном пару коктейлей,
Как и мечтает с ней кот рыжий, похож на зверя.
Мужчины тридцати летние экономят на женах,
Для того, чтобы купить ей новый Пежо.
Чем больше денег, тем быстрее их потратит,
Ей не надо знать суммы, когда другие платят,
Но вот теперь и еще кто-то в неё влюблён.
Ради неё всё готов поставить на «кон».