Собачьи консервы- меню солдата

Василий Коньков
Солдатам собачьи консервы
Скормили в Приморском краю.
Те нелюди, выродки. Стервы.
Они генералы. В бою

За место своё, за кормушку
Решили майора сгноить.
Устроили подлость, ловушку-
Нет сор из избы выносить.

И надо сказать получилось,
Добились они своего.
Такое, друзья, вдруг случилось-
Ушли офицера сего.

И мало того посадили
Майора на несколько лет.
Они Сатане угодили,
К нему им дорога, билет.

Представьте, друзья, поле боя.
Солдаты в атаку пойдут!
В тех лицах не вижу героя,
Скорее страну продадут.

Без чести, без совести, Бога
Их образ мышления, дел.
А в жизни народа тревога-
Когда же настанет предел.

12.09.2011г.