Хитрый комп

Юрий Безуглый
Ты забиваешь свои стихи,
Как ты их видишь.
А я слова твои проверю в словаре.
И если нет у меня слова твоего,
То поменяю, на то что есть -
Что б знал, как незаконные слова
использовать во мне.
P.S. Ато поэт "Про заек" выискался.