Ты мне нужная как кислород...

Артур Литвинцев
Ты мне нужная как кислород,
И разлука ни выдох ни вдох.
У меня опять все снова наоборот пойдет.
Заведутся странности в голове,
И мосты разведут в моем Питере на Неве...
На тебя посмотреть хотя бы в полночном сне.
А потом ждать встречи, ждать как рассвет
После долгих темных ночей и немых речей...