не-апрель

Рита Кане
пожалуйста, приезжай.
сегодня опять снег
какой тут, к чертям, апрель
можно представить, что
чувств никаких нет
всё занесла метель
пожалуйста приезжай
мы будем играть в тишину
будем просто смотреть
как падает тихий снег,
заметает мою вину,
заметает твою смерть

(2011)