Всё против нас

Девочка Из Рая
Меня сьедают из внутри 
Боль,волненья,опасенья   
Чувства словно извели
 Нет любви моей спасенья. 
Против нас вокруг весь мир 
Против нас судьба шальная 
Засосал всю кровь вампир 
Ангел мой сбежал из рая.   
Против нас даже природа 
Я раняю слёзы вновь 
Смыло всё вплоть до свободы 
Смыло всё даже любовь. 
Против нас торопят время 
Изменяя всё вокруг
Не осталось и стремленья 
Так любить после разлук. 
А за нас лишь чёрный кот   
Что прошёл дорогу нам 
Вот такой солнцеворот   
Что ударил по мозгам. 
Против нас все наши мысли   
Лучик страха кроет тень   
Ну уж раз у нас не вышло   
Так прошла бы вся мигрень.