Проходит

Боброва Нюра
Я слепо ждала… Слепо.
И никого не видела…
И только того – слепок
сквозь слезы немой обиды…
И только тепло – в каплях,
мешавших писать ручке…
И время, что вновь канет
в усищи часов наручных…
Зачем он мне нужен – слепок
мечты, что всегда слепа?

Усищи решат задачу…
И горечь, что опять зряча…