стих

Албаюн
человек на свете жил,
соблюдал все правила,
не щадил ни сил, ни жил
куда б жизнь не направила.
человек вершин достиг,
богатства и почтения
и написал короткий стих,
удобный для прочтения:
" о том, как он на свете жил,
соблюдал все правила,
что не щадил ни сил, ни жил,
куда б жизнь не направила,
о том, что он вершин достиг,
богатства и почтения
и на писал короткий стих,
удобный для прочтения
о том, как..."