Я сам пацифических правил

Иван Рунов
Я сам - пацифических  правил,

Устав от заведомой лжи,

Кому надо – так бы заправил,

Что б вмиг  офигели  они…

 

Чтоб чуяли все, что негоже

На нас класть, что вслух не сказать.

Чтоб знала та наглая рожа,

Как хлопотно нас обижать.

 

Что все мы- не быдлы и лохи,

И опыта в жизни – дай Бог!

Но можем, смотря на итоги,

Ударить не рифмой меж строк…

 

А можем конкретно – по шапке,

Что вечно горит на ворах.

Ведь помнят все мухи о тапке,

Раз совесть у них  там, где страх.

 

Я сам пацифических правил,

И в корне был против войны.

Поверьте, я вам не лукавил,

Ну  просто достали  они!