непонятно

Александр Владимирович Потапов
Непонятно, то ли с скуки
Пишу некие стихи
Вытворяю эти штуки
Беру темы из сети.
Тихо, сидя на стихире
Не вникая “режу” тему
Каждый пишет, будто в тире.
Для меня сие проблема.
Я ещё не впал в уныние
хотя срок не отменить
Даже с видимой причиной
просто некого винить.