В промозглом, тусклом коридоре

Роман Хохряков
В промозглом, тусклом коридоре,
Где свечи тухнут не стесняясь.
Поёт Лилит в прекраснейшем миноре,
И самобытно разрывает бязь.

Неумолимы её взоры.
Слова так опьянительно милы.
Правы ли те, кто затевают споры,
И утверждая, что листки белы...

12.09.2011.