Ворчал печально старенький причал...

Ирина Кулакова Лосева
Ворчал печально старенький причал -
Шла осень еле слышными шагами...
Коснусь тихонько твоего плеча...
Что осень? если вёсны между нами...

Пусть позолотой призрачной сорит,
Пускай на небо нагоняет тучи...
Нас греет свет немеркнущей зари...
Что для двоих на свете будет лучше?...

И пусть ворчит наш старенький причал...
Дождями осень - линии косые...
Любовь всему - начало из начал...
И если в нас она...то значит, мы - живые...

Рисунок из интернета