старшему

Человек Который
"Здравствуй, Старший,
Я буду предельно прост и довольно скучен.
Все сроки забылись, списки давно изучены,
Время терять друг друга, любить и мучать,
Бежать из дома, пока не наступит снег.
Слово "лучшие", Старший, происходит от слова "луч",
Происходит от слова "свет".

Мне ли не знать, какие за ним ветра-то?
Нельзя ни за что привыкнуть к игле утраты.
Бежать из дома до наступленья утра. Ты
Слышишь, как вера бьется в больной душе?
Старший, ты даришь мне два через два закаты -
Это прекрасный жест.

Когда он ушел, зарос родничок младенца,
Навсегда закрывая от неба большое сердце.
Выговаривая усталость, теряя детство,
Думать: это еще не конец, еще не пора.
Старший, вот только тут нет никакого средства,
На земле совершенно нет никакого средства
Вот от этого..."

...кровь сочилась из раны
на месте вынутого ребра.