пуповина осени сентябрь

Сергей Черкашин 3
пуповина осени сентябрь.
и в первом крике .
плод зрелый.
как мальчик.
пуповина осени сентябрь.
и впервом крике родина.
пока земли касаешься.
колыбель качаю.
россия.