***

Трутуту
тебе не нравится- не слушай!
закрой быстрее свои уши!
я тут! хочу я умереть!
сейчас об этом буду петь!

когда уходят вместе,те
с кем ты хотел бы умереть!
и не осталось места,где
хотел б ты с ними посидеть!

но больше нечего терять
разбито сердце на куски
и смысла нет остаться ждать
ты только сдохнешь от тоски

Вперёд иди!иди вперёд!

а в той траве остался друг,
вчера с которым ты бухал
и ты один, ты понял вдруг
как мало ты ему сказал!

я бы ушёл за место тех
с кем я хотел бы умереть
мне больше нечего терять
я умираю от тоски...

мне смысла нет остаться ждать
мне смысла нет вперёд идти
Мне смысла нет жить продолжать
мечты мои ведь все мертвы....

а ты иди!иди вперёд!вперёд иди!