Прости, но я тебя люблю!

Александр Алексеевич Комендёнков
Девчонка, в чём твоя загадка?
В чём тайна? Где в тебе магнит?
Чем? Нерассказанная сказка,
К тебе, как к золоту, манит!

И не ценой манит то злато,
Своей природной красотой.
Песчинка, весом в полкарата
Пленила душу чистотой.

И я, за миг в твоих объятьях,
Готов отдать всю жизнь свою.
Быть рядом! Вот вершина счастья!
Прости! Но я тебя люблю!

01.2002