Две свечи...

Агнесса Воскресенская
Горели рядом две свечи,
и был един их яркий пламень,
и воском плакали в ночи,
и все плотней в одно сливались…

Так наши две с тобой души...
горят... их вместе ярче пламя...
и тают с каждым днем они...
в любви своей в одно срастаясь...