Полет

Аврора Ольга
О, Боже, у тебя здесь красиво!
А у нас, под облаками, передали дождь;
Там слишком хмуро и сыро
И простуда временами сплошь.

Давай понежимся в теплом солнце
И представим, что лето и море, и юг,
Потанцуем легко, посмеемся...
Эх, посадка объявлена, - и уже через 10 минут.

Еще одно мгновение и мы нырнем в облака.
Я здесь совсем на немножко, Боже,
Ты прости, что от дел отвлекла.
Просто смертельно устала:
                жить временами сложно.
А с тобой - отдохнула душа