Не пишет больше мне подруга

Василий Тихонов Из Омска
Не пишет больше мне подруга,
Наверно в сердце воет вьюга!?
В душе совсем запорошило,
Ненастье в общим наступило.
Весь интерес пропал ко мне,
Так крикнуть хочется: – «Ты где?»
Мы не давали обещаний,
Но неприятно мне молчанье.
Так резко всё оборвалось
И слов прощальных не нашлось.
А жаль, друг друга уважали,
Стихи мы разные писали.
Меня немного веселила
И дать совет не раз просила.
Так скоротечно всё прошло,
В твоей душе белым-бело.
А я всё время вспоминаю
И написать тебе желаю.
Но что-то сбросить не даёт,
Да в душу мне печаль несёт!!!