***

Саша Дайм
Может быть сегодня ночью под простынку,
И займемся сексом горячо.
Поверну и положу тебя на спинку,
Поцелую я тебя в плечо.
 
Я уже готов,  с собою мне не сладить,
Ну, зачем же ты пришла?
Начинаю тебя я гладить,
Подчиняясь, чувству твоего тепла.

Ты кричи, красотка, соседей крики не разбудят,
С ними  дом, третий год делю.
Что ж, пусть будь, что будет
Ты не бойся, я только тебя люблю.

Сколько раз я бываю в этом теле?
Всё, ну хватит, кофе на меня ты разлила!
Уходи, ты прочь с моей постели
А ну-ка, быстрей на улицу пошла!