Посвящается С. А

Юля Чёрная
Как же мог ты меня не заметить?
Как же мог ты мимо пройти?
Как теряются люди в пустыне,
Потерялись и мы на пути.

Ты - мечта моя, ты- мое счастье.
Я ищу тебя в жизни моей.
Как встречаются солнце с ненастьем,
Так и встретимся мы, ты поверь!

Утону я в глазах твоих ярких,
И потерпит крушение сердечко моё.
Взгляд трепещущий, пламенный, жаркий,
Тут присутствие где-то твоё.

Я влюбилась, о да, несомненно.
За что и виню я себя.
Как больно бывает, унынно,
Когда я не вижу тебя.

Но найду я тебя, обещаю,
Иллюзии все уберу.
Ведь я по тебе страдаю,
Ведь для тебя я живу.

23 февраля 2008 год