Загадка

Ну Ри
Я стала для себя неведомой загадкой,
Что разгадать не смеют даже те,
Кто был допущен до моей душевной марки.
Я стала тенью от твоей перчатки,
Которую снимаешь ты порой, играя в прятки.
Ты не стремись дотронуться, коснуться
Моей столь трепетной безмозгленькой души,
И не ищи её глазами в той, в ком видишь наши общие мечты.