Пятый элемент

Алёнушка Ярославская Морозова
Огонь горит, вода течет
И дует ветер,
И лишь любовь тебя спасет,
И всех на свете.

Творец решил давно за нас,
От века к веку:
Земля прекрасна без прикрас -
Мир Человеку.

Пока любовь горит в груди,
Расправив плечи,
Ты смело по земле иди –
Судьбе навстречу.

Пусть будет так и день, и ночь,
И каждый вечер –
Огонь горит, вода течет
И дует ветер.