Бойся друзей

Яночка Клим
Я знаю кто есть кто,
Но не лью слёзы,
Когда получаю в ебло.
Избиение ногами,
Сильные ушибы рук,
Всё по программе,
Это правельный маршрут.
Не веду себя как королева
Или как шут.
Могу показать, где лево
Или уебать тебя тут,
Но не стану себе я изменять.
Не изобью тебя до смерти,
Сама не стонаю от боли,блять.
Буду смеяться я в истерике,
А ты лежать тихо в панике,
Ты боишься меня,моих друзей,
Которые тусуются в падике.
Ну конечно, бойся мразей
Запомни наши лица,
Бойся таких тварей,
это же столица.

:D