КО

Леся Гребенюк
ты неотьемлемый пазл. моя составляющая. моя де таль. жизненно необходимая.

у меня период такой, чувствую себя вазой . что б не разбиться  избегаю людей,прячу себя в шкав.

а тебя это злит, мой маленький неба край.
ты меня не поддерживаешь,

только удары выше колен. это так странно. даже не могу назвать это болью..такой затёртой и часто употребляемой болью..шокируешь меня. я отхожу отхожу..улетаю как воздушный шарик. ты одна знала как меня удержать, возвращать.

я тебя уже давно оправдала и простила. просто первая не могу