про осень, наверное

Валратос Валтасар
Я влюблён в эту осень без памяти,
Пусть сутуло хожу в толпе,
Развеваюсь, как красное знамя-
Эта осень досталась мне.

Злые мысли плюют в мою голову
И топчу я асфальтный прах,
Рассмеюсь без особого поводу,
Растанцуюсь в сливовых днях!
 
И задору мне хватит до времени;
Простудившись- лечился водкой...
Мы- потерянное поколение,
Мы гуляем особой походкой.

Звёзды светят в хмельную голову,
Глотка сорвана, сердце в кусках.
Умираем без всякого поводу,
Утопаем в своих небесах.

Я влюблён в эту осень без памяти,
Для чего мне помнить прошлое?
Развеваюсь, как рваное знамя.....
Труп судьбы уже снег запорошил.