Размышлизм о тяпнице!

Александр Кружкин
У нас!
Старинный праздник!
"ПЯТНИЦА - ВЕЧЕР"
Празднуется 3 дня!
К этому бузутёрству!
Фигне и мотне!
Организм готовится!
Целых 4 дня!
Ну что же поделать!
Ну нет нац.идеи!
Идею похерили!
Некто-злодеи!
И нам остаётся лишь только!
Бухать!
И чтобы потом!
На злодеев пахать!
А было всё так!
Ну!
Лет двадцать назад!
Страну диссиденты!
Направили вспять!
И!
Был там тандэм!
Двойной секретарь!
Один все продал!
Другой же остатки!
ПропИл словно!
ТВАРЬ!
Разрушено всё!
Производство и сЁла!
В разрухе до точки!
Дошли невесёлой!
Теперь же сидят!
Их сынки у руля!
Доводят  остатки!
Страны до нуля!
Но мы всё вернём!
Или дети вернут!
И как бы и не был!
И труден тот путь!
И ешь ананасы!
И и ролл свой дожуй!
Ведь день твой последний!
Уж близко буржуй!
А также ты воду из крана!
Допей!
Ведь день твой последний!
Подходит злодей!
Поэтому в тяпницу!
Друг разливай!
И выпьем с тобой!
За последний!
И решительный бой!
Ну и конечно же!
За МИР,ТРУД, МАЙ!