Вчерашний день

Алёнушка Ярославская Морозова
На глаза упала тень,
И слеза сбежала,
Я ищу вчерашний день,
Осень...грустно стало.

Через время я пройду,
Через расстоянья,
Миг в аллее я найду
Нашего свиданья.

В венах стынет кровь
Сердце тише бьется
Про весеннюю любовь,
Где-то песня льется.

Засыхает старый пень,
Сентябрем  простужен,
Я нашла вчерашний день …
Когда стал не нужен.