Нежный запах фиалок

Гюльнара Нойманн
Нежный запах фиалок
Мне из детства приснится.
Шлейф духов, как у мамы,
И советские лица.
Где-то будто в сознанье
Вспыхнет вдруг и погаснет...
Встану утром так рано
И подумаю - Счастье...