пирожки 06

Ильгар Асланов
кошмар приснился астроному
как через тысячу парсек
к нему подкрался белый карлик
и черной овладел дырой



зачем вам пять презервативов
аптекарь федора спросил
вам о душе пора подумать
а впрочем дело не мое



после чтвертой смены пола
семен запутал всех в конец
уже родная мать не знает
он сын ей пидор или бл..



семен читает кастанеду
смотри оксана е  мое
тут все про нас ты не поверишь
а вот про маму про твою



лежит под капельницей теща
вся в гипсе в трубках в проводах
семен вчера ее здоровьем
поклялся в верности жене



семен читает детям сада
оксану оторопь взяла
они ж так вовсе спать не будут
возьми вот ницше или фрейд



как неожиданно приходят
порой ревнивые мужья
сказал семен с фантомной болью
в своей конечности шальной



семен подкрался очень близко
к разгадке тайны бытия
но на решающем этапе
внезапно кончилась трава



а я б пожалуй кама сутру
в программу школьную включил
и стало б меньше чикатилов
а больше ганди и терез



cемен присутствует при родах
вот показалась голова
смотри оксана весь в папашку
щетина лысина очки



на монитор мне села муха
рукой я сжал возмездья мышь
и острой стрелкою курсора
пронзил злаченное брюшко