Вопрос к Создателю

Елена Бассалык
Утверждают космонавты и мечтатели,
что на Марсе будут яблоки цвести...
У меня -же есть вопрос к тебе, Создатель...
Что ты допускаешь, в общежитии Земли?

Как ты можешь наблюдать болезни, войны..
Смерть детей, и экстремизма власть?
Где был ты, когда лихие черти,
Самолёты на Манхэттэн стали направлять?

А чума, испанка? а расправы?
Коммунизм, фашизм и геноцид?
Где ты был Всевышний, ведь лукавый,
До сих пор блаженно на Земле правИт!

Я не знаю, про те яблоки на Марсе...
Нам бы тут, создать священный мир..
У меня к тебе вопрос Создатель, -
Ты себя познал? Иль сотворенный ты, кумир?