устали карты врать в гаданье

Александр Татарников 2
Устали карты врать в гаданье.
Но ты берешь их в руки вновь
Любви ты ищешь в них признанье.
Что обдала всю жаром кровь.
Тебе на месте не сидится.
Один волнует лишь вопрос
Ну, как взаимности добиться???
Гадальных карт опять разброс.