Лечим одержимость

Олег Цыбульский
Я пропаду на сорок восемь дней,
Ведь ровно столько лечат одержимость.
Пусть мне пропишут ванны из дождей,
Сжигающих дотла мою ранимость.

Пусть мне назначат ветер ледяной,
Что беспощадно вытравляет память.
Ещё дадут рецепт на летний зной,
В котором все сомнения растают.

В мятежном море растворю печаль,
В тревожном небе - Вашу безразличность.
И как не будет этого Вам жаль,
Но скоро мне закроют мой больничный.