Соседка Таня

Саша Дайм
За стеною кто-то громко плачет.
Видимо соседка, Таня уронила мячик.
Спать мешает, сука, уже ночь!
Егор Борисович, успокойте свою дочь!
Он ей говорит, мол, не плачь,
Завтра купим новый тебе мяч.
Ну, а слёзы льют дождём,
Зайду я завтра к ним с ножом.
Наверное, у неё проблемы в школе,
Слышал, она бухала в школе что ли.
С Катей, Светой, Ксюшей, Ирой,
Выпили немного водки, пива.
После очередного ерша бокала,
Таня историчку на «три буквы» послала.
А этот «Сталин в юбке» разозлилась,
Ведь, соседка моя, Танька, находилась
В ужасном состоянии поддатом
И ругалась на всех матом.
Ну а после в туалете все сбежались,
Подруги Тани на уроке нарыгались.
Вдруг потасовка началась,
Наша Танька подралась.
В суде сказали, что, мол, по пьяне
И условное ей дали.
А у её парня нос подбит,
У него нога болит
И без всякого презренья,
Без единого предупрежденья,
Не вставая на колени,
Расстался с нею в воскресенье.
А она на первом месяце,
Её охота скинутся, повеситься.
И ладно бы, казалось, плохого нечего,
Так не знает, ребенок от кого.
И вот дома плачет, плачет,
У папы на аборт деньги клянчит.
Время, два часа ночи,
А её братик скорей всего дрочит.
Ну ладно, ладно хватит плакать,
Не надо было всем давать и груди лапать.
И купят тебе новый мяч,
Ты только, Танечка, не плачь.