Оставлю след

Станислав Владимирович Фабиянски
Нет люди не смотрите на меня,
Я вам не доверяю.
Подумайте за что я так,
На совесть вас меняю.

Вы не достойны быть толпой,
Хоть около хоть рядом.
Я ухожу и за далекою горой
Оставлю след кровавый.

Уйду я тихо как и жил,
Спокойно безмятежно.
Вот только бы хватило жил,
И крови в моих венах.

Я ранен вашей простотой,
Оборваны все крылья.
Мне надо тихо под горой,
Лечь полежать уныло..........