Время

Ну Ри
Время.
Остановить тебя я не пытаюсь, как ту уже ушедшую любовь.
Время.
Тебя так быстро я теряю в терзаньях юношеских слёз.
Стрелки.
Они нам всем не дают покоя, бунтуя каждый день.
Стрелки.
Вставляют своё веское слово в строй жизни,
в пустоты встреч, в крик боли, в стона глухоту
или в твоё безжалостное:
"Люблю".