И душа твоя мной согрета

Яна Борисова
For you my Angel...

Видишь - я лазурное небо,
Про себя вдруг шепнешь: «А мне бы
В синеве твоей раствориться,
Как воды высотой напиться».

Знаешь – я вода океана,
Как волна на берег незвано,
Приласкаю и вновь отрину.
«Возвращайся»,- услышу в спину.

Чувствуй – я ветерком касаюсь,
Но опять в небеса взвиваюсь.
Чтоб вернуться лучиком света
И душа твоя мной согрета.