Маленькие рецензии 113

Нина Филипповна Каменцева
Маленькие рецензии 12.09.2011

Рецензия на «Уйдёшь, но жаль...» (Елена Ларская2)

Человек уйдёт, стихи останутся.
И если их другой не прочтёт,
Семья не раз возвратится
И с наслаждением прочтёт!

2011

***
Рецензия на «Дверь в Никуда» (Вадим Константинов 2)

Дверь в Никуда
Порой забирает
Самых близких,
Потерян покой...


2011

***
Рецензия на «Сентябрьский день» (Иван Чайка)

Покой нам лишь только снится.
Ещё не всё закончено у нас...
Тот, кто спозаранку песнь поёт, –
Тому на день энергию Бог даёт.

2011

***
Рецензия на «Осенний день» (Печальная Настенька)

Мне нравится настроение стиха:
Как будто мысль твоя запела
И, обернувшись голубем, она
Легко, свободно, высоко улетела!..

09/12/2011