где-то

Ксения Раскольникова
 где то место
где меня подождёт последний трамвай
где за окном всегда ливень
а дома горячий чай ..

в магнитофоне ленты твоих подготовленных фраз
где то место
 где ты ждёшь меня. прямо сейчас?

осень вступает в свои права.

и место где я люблю =ещё есть
а в моей сумке запах сигарет , как дурная весть
пропитал собой мои рукава
.