Очень давно

Юлия Шкатуленкова
Прости, я не могу остаться рядом,
А сердце разрывается на части.
Не надо говорить.Смотреть не надо,
Как я о камни разбиваю счастье.
Уйдешь, а я останусь ждать другого.
Кровь сердца превратится в капли слез.
Мы вместе никогда не будем снова.
Мои глаза ты вспомнишь в свете звезд,
А голос превратится в стук колес
По рельсам уходящего вагона.